お得な盛り合わせ 焼き野菜付きAssorted Menu
お客様の8割以上がご注文されるのが「お得な盛り合わせ」。お肉の種類やご予算、ボリュームに合わせて選べて、焼肉田尻自慢のお肉をまんべんなくご賞味いただける人気のメニューです。単品でのご注文よりもお得なメニューなので、初めてお越しいただいた方や少しずついろいろな部位を試してみたい方にもおすすめです。すべて税込み表示となります。
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贅沢盛り
600g 2~3人前相当
極上赤身(フィレ)・極上ロース・極上カルビ・極上もも・極上ハラミ・どんぐり豚ロース・純系名古屋コーチンもも単品価格12,920 円12,000円
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特選大皿盛り
1kg 4~5人前相当
上ロース・上カルビ・上もも・上ハラミ・どんぐり豚肩ロース・若鶏もも単品価格17,320 円15,000円
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特選ハーフ盛り
500g 2~3人前相当
上ロース・上カルビ・上もも・上ハラミ・どんぐり豚肩ロース・若鶏もも単品価格8,920 円8,000円
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堪能大皿盛り
1kg 4~5人前相当
ロース・カルビ・上赤身・ハラミ・トントロ・若鶉もも単品価格13,920 円12,000円
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堪能ハーフ盛り
500g 2~3人前相当
ロース・カルビ・上赤身・ハラミ・トントロ・若鶉もも単品価格7,220 円6,500円
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ジューシー大皿盛り
1kg 4~5人前相当
上ロース・上カルビ・極上もも・ホルモン(小腸)・トントロ・ウインナー単品価格14,920 円13,000円
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ジューシーハーフ盛り
500g 2~3人前相当
上ロース・上カルビ・極上もも・ホルモン(小腸)・トントロ・ウインナー単品価格7,720 円7,000円
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ヘルシー大皿盛り
1kg 4~5人前相当
極上赤身(フィレ)・上赤身・ハラミ・ツラミ(ほほ肉)・ハツ(心臓)・紋甲いか単品価格16,120 円14,000円
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ヘルシーハーフ盛り
500g 2~3人前相当
極上赤身(フィレ)・上赤身・ハラミ・ツラミ(ほほ肉)・ハツ(心臓)・紋甲いか単品価格8,320 円7,500円
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六臓大皿盛り
1kg 4~5人前相当
ホルモン(小腸)・テッチャン(大腸)・上ミノ(第一胃)・センマイ(第三胃)・レバー(肝臓)・ハツ(心臓)単品価格9,020 円7,000円
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六臓ハーフ盛り
500g 2~3人前相当
ホルモン(小腸)・テッチャン(大腸)・上ミノ(第一胃)・センマイ(第三胃)・レバー(肝臓)・ハツ(心臓)単品価格4,820 円4,000円
単品メニューMenu
すべて税込み表示となります。
塩タン (舌)

和牛厚切り極上塩タン(タン元) おすすめ
幻の黒毛和牛の舌の根元部分。 日本人が年間で消費するタンは約3,250万頭分ですが、黒毛和牛のタンは年間47万頭しか流通していません…!!“牛肉のダイヤモンド”と呼ばれる黒毛和牛のタンをぜひ一度ご賞味ください!※超希少部位につき売り切れの際はご容赦ください
3,200円
和牛上塩タン(タン中)
幻の黒毛和牛の舌の真ん中部分。 日本人が年間で消費するタンは約3,250万頭分ですが、黒毛和牛のタンは年間47万頭しか流通していません…!!“牛肉のダイヤモンド”と呼ばれる黒毛和牛のタンをぜひ一度ご賞味ください!※超希少部位につき売り切れの際はご容赦くださ
3,000円

和牛塩タンカルビ(タン下)
幻の黒毛和牛の舌の下側部分。 適度に脂肪がのりとてもジューシーながら、 タン特有の食感を併せ持つのが特徴です。 創業時から愛され続ける田尻の人気メニューです。
1,100円

上塩タン(タン元)
舌の根元部分。 タンは一頭から僅か1.5Kg程しか得られない究極の希少部位になります。 根元(舌元)に近くなるほど、とてもやわらかく上塩タンとなります。
2,200円

塩タン(タン中)
舌の真ん中部分。 まずは塩タン!言わずと知れた定番品。 当店人気No.1商品です。
1,100円

タン先
舌の先部分。 風味は上塩タンや塩タンと同じですが、 独特のコリコリサクサクした食感が特徴です。
550円
黒毛和牛

厚切りサーロインステーキ おすすめ
厚さ15mmの厚切り極上サーロインステーキ(約250g~300g 3人前相当) 最上級部位であるロイン3点(フィレ、サーロイン、リブロース)の中でも “サー”の称号を冠する最高の肉質を持つ部位です。
5,800円

シャトーブリアン(数量限定)
牛肉の中で最も評価の高いフィレ肉の中央部分で、 一頭の牛から僅か600グラム程しか取れない究極の希少部位です。 ※超希少部位につき売り切れの際はご容赦ください
4,000円
極上赤身(フィレ)
和牛一頭から得られる牛肉の僅か3%程度の超希少部位。 サーロインと双璧を成す至高の部位。 サーロイン同様とてもやわらかいのですが、脂肪は少なく、 非常にきめ細かい肉質と繊細な風味から“牛肉の女王”とも呼ばれます。
2,500円

極上ハラミ
超希少な黒毛和牛の横隔膜の肉厚の部分を使用。 適度に弾力がありながらも非常にやわらかく、 濃厚な風味と鮮やかな霜降りが特徴です。
2,200円

極上ロース
サーロインを使用。 とても甘く、濃厚な旨み溢れる最上級部位です。 “牛肉の王様”とも呼ばれます。
2,100円

極上カルビ
三角バラを使用。 三角バラは肩バラ(前バラ)の一部の希少部位です 強烈な霜降りと非常に濃厚な風味でとろけるような味わいが特徴です。 “カルビの王様”や“牛の大トロ”などと呼ばれています。
2,000円

極上もも
ヒウチ(トモサンカク)を使用。 もも肉ながら美しい霜降りがとても鮮やかな希少部位です。 もも肉の深い味わいに、霜降りのコクを加えたような美味で、 非常にやわらかい肉質が特徴です。
1,800円

上ハラミ
黒毛和牛の横隔膜を使用。 適度な弾力とやわらかさを併せ持ち、 濃厚な旨味ながらもカロリーが少ない部位です。 和牛のハラミは入手が非常に困難な部位です。
1,900円

上ロース
リブロースを使用。 最も霜降りが多い部位で、きめの細かい優れた肉質です。 肉の旨味をもっとも堪能できる部位です。
1,800円

上カルビ
友バラのカイノミorササミ(ササバラ)orタテバラを使用。 カイノミは肉本来の深い味わいを堪能でき、 ササミは肉の旨みと霜降りのコクのバランスが良く、 タテバラは濃厚な甘みが特徴です。 いずれもとてもやわらかく、バラ肉を代表する部位です。 ※使用する部位は日替りです。
1,700円

上もも おすすめ
イチボを使用。 イチボはもも肉の濃厚な風味と鮮やかな霜降りの甘さを併せ持つとてもやわらかい部位です。
1,600円

上赤身
マルシン(シンシン)orランプを使用。 マルシンは非常にきめが細かく上品な風味が特徴です。 ランプはサーロインに繋がる部位で、濃厚な風味が特徴です。 どちらもとてもやわらかく、赤身肉の最上級部位です。 ※使用する部位は日替りです。
1,500円

ロース
肩ロース(クラシタ)のロース芯を使用。 リブロースに繋がる部位で、きめが細かく鮮やかな霜降りです。 非常にやわらかく、コクのある風味が特徴です。
1,400円

ハラミ
横隔膜。 とてもやわらかく、ヘルシーな部位です。 ※ハラミは米国産プライムを使用(プライムとはアメリカンビーフ全8等級の肉質等級で最高ランクです)
1,300円

カルビ
友バラ(中バラ、外バラ)を使用。 通常牛バラと呼ばれる部位で、強い霜降りと濃厚な風味が特徴です。
1,200円
副生肉

ツラミ
頬肉。天肉とも呼ばれます。 よく動かす部分なので、肉質はしっかりしていて噛みごたえがあります。 噛めば噛むほど溢れ出る濃厚な旨味が特徴です。
800円

ウルテ
気管の軟骨(喉軟骨)。フェガミとも呼ばれます。 非常にかたく、強烈過ぎるコリコリの食感が醍醐味です。 大きな牛一頭から僅かしか取れない希少部位です。
700円
内臓肉

ホルモン
小腸。コプチャン、ソッチャン、ホソ、ヒモとも呼ばれます。 新鮮な小腸を丁寧に丁寧に下処理を施しているので、 内臓肉特有の臭みもなく、脂肪たっぷりで濃厚な甘さが特徴です。 内臓肉人気No1です!
700円

テッチャン
大腸。シマチョウとも呼ばれます。 田尻では脂身がしっかりとのった“上テッチャン”を使用しています。 弾力のある食感が特徴で、ホルモンと並ぶ内臓肉人気の部位です。
800円

上ミノ
第一胃。 ホルモンの甘さも、独特のサクサクした歯ごたえも堪能できる部位です。 非常に良質である豪国の上ミノは年々入手困難になっています。 ※上ミノは輸入牛です(高品質の豪国産の肉厚ミノのみを使用)
1,000円

センマイ
第三胃。 ヒダがたくさんあることから千枚(センマイ)と呼ばれています。 他のホルモンに無いコリコリ、ザクザクとした 特有の歯ごたえある食感が特徴です。
600円

レバー
肝臓。キモとも呼ばれます。 栄養価が非常に高い部位です。 独特の甘みとコクが堪能できます。
600円

ハツ
心臓。ハート、こころとも呼ばれます。 脂身が少なく、クセのないサクサクとした食感です。 淡白ながらも旨味があり、とてもヘルシーな部位です。
600円

牛モツミックス
約200g(2~3人前相当)。 ハチノス(第二胃)、センマイ(第三胃)、アカセンマイ(第四胃)、コリコリ(動脈)、テッポウ(直腸)、モウチョウ(盲腸)の内臓肉ミックス。
1,200円
豚肉

どんぐり豚ロース
牛肉のリブロースとサーロインにあたる部位で フィレと並んで高評価される最上部位です。 肉質はきめが細かくとてもやわらかいです。
800円

どんぐり豚肩ロース
牛肉の肩ロースにあたる部位です。 しっとりとした甘い脂肪はとてもコクがあり、 非常に濃厚な味わいが楽しめる部位です。
800円

トントロ
頬から首にかけての部位です。ピートロとも呼ばれます。 一頭から約200gほどしか得られない超希少な部位です。 コリコリとした食感と、甘くてジューシーな風味が特徴です。
700円
あらびきウインナー

ウインナー(4本)
皮はパリパリ、中はとてもジューシー。 超あらびきの手作りウインナー。
500円

辛口ウインナー(3本)
皮はパリパリ、中はとてもジューシー。 適度な辛さで大好評の超あらびき手作りウインナー。
500円
鶏肉

純系名古屋コーチンもも
牛肉や豚肉と違い、鶏肉のももは比較的脂肪を多く含む部位です。 肉質は身が締まって弾力があり、甘くコクがある旨味が特徴です。 昔ながらの「かしわ肉」の味が楽しめます。
1,000円

若鶏もも
適度に脂肪を含み、とてもやわらかいです。
600円

若鶏せせり
首肉。 身が締まっていて非常に食感がよく、旨味が強い部位です。 一羽からわずかしか取れない希少部位でもあります。
700円
海鮮
天然ほたて貝柱(3枚)
北海道オホーツク海で水揚げされたお刺身用ほたて貝柱。
1,200円

天使のえび(3尾)
海老としては世界で初めて世界最高品質である証明の『QUALICERT』の 認定を取得したお刺身用の海老。
900円

紋甲いか
お刺身用紋甲いかを焼肉用にカッティングしています。
1,300円
一品・飯・スープrice and soup
刺身・ユッケ

黒毛和牛タン刺し おすすめ
※希少部位につき売り切れの際はご容赦ください
2,200円

ハツ刺し
1,000円

センマイ刺し
1,000円

天然ほたて貝柱のお造り
1,100円

天使のえびのお造り
1,200円

紋甲いかのお造り
1,100円

黒毛和牛タンユッケ
※希少部位につき売り切れの際はご容赦ください
2,200円
炙り刺身・炙りユッケ

牛フィレ炙り刺し
※炙ってお召し上がり下さい。
1,900円

牛大トロ炙り刺し
※炙ってお召し上がり下さい。
1,600円

牛赤身炙り刺し
※炙ってお召し上がり下さい。
1,100円

牛大トロ炙りユッケ
※炙ってお召し上がり下さい。
1,600円

炙りユッケ
※炙ってお召し上がり下さい。
1,100円
キムチ

キムチ3種盛り
600円

白菜キムチ
400円

オイキムチ(きゅうり)
500円

カクテキ(大根)
400円
ナムル

ナムル4種盛り
750円

大豆もやしのナムル
400円

ほうれん草のナムル
400円

大根とにんじんの彩りナムル
400円

ぜんまいのナムル
400円
一品

和牛タンの角煮
自家製薬念醤で長時間煮込んだ、とてもやわらかいヘルシー角煮。
1,000円

和牛モツの旨辛煮込み
新鮮な和牛のモツ煮込み。
600円

和牛すじの味噌煮込み
九重味噌煮込み。
600円

和牛のすじポン
遠藤醤油さんのすだちと純米酒の料亭ぽん酢使用。
400円

田子にんにくのごま油揚げ
田子にんにくを使った贅沢揚げ。
700円

淡路島フルーツ玉ねぎのスライスポン酢
甘~いシャキシャキの淡路島フルーツ玉ねぎ& 遠藤醤油さんのすだちと純米酒の料亭ぽん酢。
400円

黒豆枝豆
400円

韓国のり
300円
包み野菜 自家製サムジャン付き

包み野菜の3種盛り合わせ おすすめ
500円

サンチュ
500円

サニーレタス
400円
しその葉
400円
サラダ

玉葱づくしのオニオンサラダ ~玉葱ドレッシング~ おすすめ
600円

韓国風ピリ辛サラダ ~甘辛酸っぱいチョジャンドレッシング~
600円

塩タンさっぱりサラダ~レモンドレッシング~
600円

シーザーサラダ~シーザードレッシング~
600円

とろろ昆布とかつお節の和風サラダ~香味わさび和風ドレッシング~
600円
焼き野菜

焼き野菜の6種盛り合わせ
2人前相当
900円

きゃべつ
300円

北海道産とうもろこし
300円

淡路島フルーツ玉ねぎ
300円

えりんぎ
300円

かぼちゃ
300円

ピーマン
300円
御飯

ごはん(大)
300円

ごはん(中)
250円

ごはん(小)
200円

究極のたまごかけごはん おすすめ
こなんまい+一期一会のこだわり卵+遠藤醤油さんの玉子かけごはん専用醤油。 田尻だから実現した究極のT.K.G.。
450円

紀州南高梅のだし茶漬け
600円
ビビンバ ミニわかめスープ付き

ビビンバ
800円

石焼きビビンバ
1,000円
クッパ

わかめクッパ
600円

たまごクッパ
600円

わかめ&たまごクッパ
700円

牛すじクッパ
800円

ユッケジャンクッパ
900円

テールクッパ
1,000円
冷麺

盛岡冷麺 (辛み控えめ) おすすめ
1,000円

盛岡冷麺 (辛口)
1,000円

盛岡冷麺 (大辛)
1,100円

盛岡冷麺 (鬼辛)
1,200円
豚しゃぶ黒胡麻ビビン麺
1,000円
温麺

牛すじ温麺
900円

ユッケジャン温麺
1,000円

テール温麺
1,100円
スープ

わかめスープ
400円

たまごスープ
400円

大豆もやしスープ
400円

わかめ&たまごスープ
500円

牛すじスープ
600円

ユッケジャンスープ
700円

テールスープ
800円
薬味

一期一会のこだわり卵(生たまご)
200円

きざみねぎ(京都府産九条ねぎ)
150円

カットレモン(1個分)
100円

おろしにんにく(田子にんにく使用)
150円

大根おろし
100円

本わさび(伊豆産本わさび100%)
200円
すだちと純米酒の料亭ぽん酢
150円
ごま油
100円
飲み物・デザートdrink and desert
ビール

MASTER'S DREAM -醸造家の夢- おすすめ
『まだ世界のどこにもない、心が震えるほどにうまいビールをつくる。』をテーマに醸造家たちが辿り着いた夢のビールを“神泡”超達人店が一杯一杯心を込めて注ぎます。
800円
パーフェクトサントリービール(PSB) おすすめ
ザ・プレミアム・モルツで培ったサントリーの醸造技術を結集させ『本格ビールのうまさを、糖質に気兼ねなく愉しめる。』をコンセプトにできた新商品。
600円
クラシックラガー 中瓶
「コク、苦み、ビールの味わい」にこだわり、昭和40年頃の味わいを当時と同じ熱処理製法でつくられたビール。
650円

スーパードライ 中瓶
日本初の辛口ビールで言わずと知れた売上日本一。
650円
シャンディガフ
PSB+ジンジャーエール
650円
ビアボール おすすめ
炭酸水で割って飲む新ビール
500円
ウイスキーハイボール
角ハイボール おすすめ
専用サーバーで注ぎますので味にぶれが無く、強炭酸でキンキンに冷えた角ハイボールをご提供いたします。
500円
柚子角ハイボール
わつなぎ+角ハイボール
650円
すだち角ハイボール
わつなぎ+角ハイボール
650円
コーク角ハイボール(ウィスキーコーク)
600円
ジンジャー角ハイボール
600円
濃いめの角ハイボール
角瓶ダブルハイボール
800円
碧(Ao)プレミアムハイボール
750円

山崎プレミアムハイボール
1,000円
プレミアムウイスキー ~ ストレート・ロック・水割り ~
ワールドウイスキー碧(Ao)
世界初、自社蒸溜所でつくられた「世界5大ウイスキー(スコッチ、アイリッシュ、アメリカン、カナディアン、ジャパニーズ)」の原酒をブレンド。
まろやかに厚みのある味わいで甘く華やかな香りや心地よいスモーキーさも感じられます。
生産国: 世界5大ウイスキー ブレンド種類: ブレンデッドウイスキー
750円

シングルモルト山崎
その伝統に、新しさを与えたワイン樽。山崎蒸溜所が持つ多彩な原酒の中からブレンダーたちが理想のモルトを選び抜き、生まれたシングルモルト。山崎の伝統であるミズナラ樽貯蔵モルトと革新のワイン樽貯蔵モルトが出会うことで生まれた新しい個性。やわらかく華やかな香り、甘くなめらかな味わいが特徴です。
生産国: 日本 種類: シングルモルトウイスキー
1,000円
サワー&酎ハイ
こだわり酒場のレモンサワー おすすめ
450円
コークレモンサワー
550円
ジンジャーレモンサワー
550円
ホワイトレモンサワー
550円
グレープフルーツサワー
450円
DRYサワー(プレーンサワー)
450円
柚子酎ハイ(わつなぎ酎ハイ)
500円
すだち酎ハイ(わつなぎ酎ハイ)
500円
緑茶酎ハイ
500円
ライム酎ハイ
450円
ウーロン酎ハイ
450円
コーク酎ハイ(焼酎コーク)
450円
ジンジャーエール酎ハイ(焼酎ジンジャー)
450円
ホワイト酎ハイ
450円
メロン酎ハイ
450円
ド炭酸酎ハイ(焼酎ハイボール)
350円
ジャパニーズジン(翠)
翠ジンソーダ おすすめ
500円
翠ジンソーダ ちぎり大葉
600円
翠ジンソーダ つぶれ梅干し
600円
翠ジンソーダ どっさりレモン
600円
翠ジンソーダ 挽きたて黒胡麻+浅搾りレモン
600円
翠ジンソーダ 柚子
わつなぎ+翠ジンソーダ
650円
翠ジンソーダ すだち
わつなぎ+翠ジンソーダ
650円
翠ジン緑茶割り
650円
カクテル
シャンディガフ(PSB+ジンジャーエール)
ベース: ビール
材料: パーフェクトサントリービール
650円
カシスソーダ
ルジェ カシスベース
ベース: リキュール
材料: ルジェ カシス
500円
カシスオレンジ
ルジェ カシスベース
ベース: リキュール
材料: ルジェ カシス
600円
カシスウーロン
ルジェ カシスベース
ベース: リキュール
材料: ルジェ カシス
600円
グリーンアップルソーダ
ベース: リキュール
材料: ルジェ・グリーンアップル
500円
グリーンアップルドッグ(グレープフルーツ)
ベース: リキュール
材料: ルジェ・グリーンアップル
600円
グリーンアップルバック(ジンジャーエール)
ベース: リキュール
材料: ルジェ・グリーンアップル
600円
ライチソーダ
ベース: リキュール
材料: パライソ
500円
ライチオレンジ
ベース: リキュール
材料: パライソ
600円
ライチグレープフルーツ
ベース: リキュール
材料: パライソ
600円
梅酒&カップワイン
梅酒(ロック/ソーダ割り/ホワイト割り)
500円

カップワイン(赤) おすすめ
500円

カップワイン(白) おすすめ
500円
マッコリ
マッコリ
微炭酸マッコリ
400円
マッコリ 甕(1000ml)
2,000円
日本酒

松の司(冷/燗)
650円

松の司 純米吟醸 55 300mlボトル おすすめ
国産酒造好適米を高精米した原料を使用。熟成した純米吟醸を飲みやすいスペックに仕上げられた、軽快なのど越しと飲みあきしない味わいを持つカジュアルなお酒です。
1,300円
芋焼酎

森伊蔵
原産地: 鹿児島県
製造元: 森伊蔵
酒造種類: 芋焼酎
1,500円
村尾
原産地: 鹿児島県
製造元: 村尾酒造
酒造種類: 芋焼酎
1,250円

魔王
原産地: 鹿児島県
製造元: 白玉酒造
酒造種類: 芋焼酎
1,000円

伊佐美
原産地: 鹿児島県
製造元: 甲斐商店
酒造種類: 芋焼酎
700円
明るい農村
原産地: 鹿児島県
製造元: 霧島町蒸留所
酒造種類: 芋焼酎
500円
なんこ
350円
麦焼酎

兼八(かねはち)
原産地: 大分県
製造元: 四ツ谷酒造
種類: 麦焼酎
700円

中々
原産地: 宮崎県
製造元: 黒木本店
種類: 麦焼酎
500円
わんこ
350円
赤ワイン 750ml

DARK HORSE BIG RED BLEND(ダークホース ビッグレッドブレンド)
原産国:アメリカ/カリフォルニア
タイプ:フルボディ
使用品種:7品種のブレンド
世界中の産地から、その国を代表するぶどう品種を選んでブレンドする常識破りのワイン。
多様な品種の特長が楽しめ、コクが脂を包み込み、どんな料理とも抜群に合います。
3,000円

ジャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
原産国:日本/山梨
タイプ:ミディアムボディ
使用品種:マスカット・ベーリーA
華やかな香りが特徴の日本固有品種マスカット・ベーリーA使用。
タンニンがとても穏やかで、しょうゆ・みりんといった日本独特の調味料と相性が良く、お刺身や赤身肉のたれ味と非常によく合います。
3,000円

CARNIVOR CABERNET SAUVIGNON(カーニヴォ カベルネ・ソーヴィニヨン)
原産国:アメリカ/カリフォルニア
タイプ:フルボディ
使用品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、その他
熟成肉や焼肉などのあらゆる肉料理との相性が抜群で、特に赤身肉やハラミなどのしっかり噛みしめて頂きたい部位と相性の良い、重厚でパワフルな仕上がりです。
4,000円

CARNIVOR ZINFANDEL(カーニヴォ ジンファンデル)
原産国:アメリカ/カリフォルニア
タイプ:フルボディ
使用品種:ジンファンデル、その他
鉄板焼きや焼肉などのあらゆる肉料理との相性が抜群で、特に極上ロースや極上カルビ、極上ももなどの極上の霜降り肉と絶妙な相性を生み出します。
4,000円

LOS VASCOS CROMAS CARMENERE GRANDE RESERVE(ロス ヴァスコス クロマス カルメネール グラン レセルバ)
原産国:チリ/コルチャグア・ヴァレー
タイプ:フルボディ
使用品種:カルメネール
世界のワイン愛好家が無条件に脱帽する名門“ロスチャイルド家”が手掛けるチリワイン。
カルメネールのポテンシャルが鮮明に表現された究極のワインには、厚切りで提供する極上タンやサーロインステーキ、フィレなどと合わせていただければと思います。
5,000円

ジャパンプレミアム かみのやまメルロ おすすめ
原産国:日本/山形
タイプ:ミディアムボディ
使用品種:メルロ
蔵王山麓の陽あたりのよい斜面と盆地に拓いた畑で育てたメルロを醸造・熟成。
果実の凝縮感となめらかなタンニンの味わいのかみのやまメルロには、フィレや上ももなどの上質な霜降り肉のしっとりしたやわらかな美味しさとよく合います。
7,000円

登美の丘ワイナリー 登美の丘ビジュノワール
原産国:日本/山梨
タイプ:フルボディ
使用品種:ビジュノワール
フランス語で“黒い宝石”を意味するビジュノワールは、山梨県果樹試験場が開発した品種。
力強いタンニンが特徴の登美の丘ビジュノワールには、サーロインステーキや、上ロース、上カルビなどの濃厚な味わいと旨みあふれる霜降り肉が非常によく合います。
7,500円

塩尻ワイナリー 岩垂原メルロ
原産国:日本/長野
タイプ:フルボディ
使用品種:メルロ
標高700m以上の冷涼な気候と何よりも水はけの良い岩垂原地区で育てたメルロを使用。
複雑で芳醇な香りと凝縮感のある味わい、重厚なタンニンが特徴の岩垂原メルロと、濃厚で上質な旨みの“A-5ランク”の霜降り肉は田尻ならではのマリアージュです。
15,000円
白ワイン 750ml

ジャパンプレミアム 甲州 おすすめ
原産国:日本/山梨
タイプ:辛口
使用品種:甲州
千年以上の栽培の歴史を持つとされる日本固有品種「甲州」。
和柑橘を思わせる上品な香りと、和梨や日本酒を連想させるやさしく繊細な味わいが、海鮮のお造りや塩タン、赤身肉の塩味ととても相性が良いです。
3,000円
ソフトドリンク(ノンアルコールドリンク)

オールフリー(ビールテイスト飲料)
500円
コークライム
400円
サラトガクーラー
400円
コークオレンジ
400円
ロイヤルオレンジ
400円
ロイヤルメロン
400円
メロンボール
400円
まるで梅酒なノンアルコール(ロック/ソーダ割り)
400円
柚子ソーダ
わつなぎ+ソーダ
350円
すだちソーダ
わつなぎ+ソーダ
350円
ライムソーダ
300円
黒烏龍茶
400円
まろやか緑茶
350円
ウーロン茶
300円
ペプシコーラ
300円
ジンジャーエール
300円
ホワイトソーダ
300円
ホワイトウォーター
300円
メロンソーダ
300円
オレンジ100%
300円
グレープフルーツ100%
300円
コーヒー(ホット/アイス)
300円
強炭酸水
200円
デザート

濃厚バニラアイスクリーム おすすめ
400円

濃厚抹茶アイスクリーム
400円
いちごアイスクリーム
400円
ブルーベリーミルクアイスクリーム
400円
期間限定アイスクリーム(お尋ねください)
400円

生チョコアイス(3個)
300円

柚子シャーベット
350円

ゴールデンパインシャーベット
350円
完熟りんごシャーベット
350円
生メロンシャーベット
350円
期間限定シャーベット(お尋ねください)
350円

ライチ(5個)
300円

南高梅干(はちみつ仕込み)
250円